ВЫБОР АРОМАТА


 Сандаловое дерево
i.jpg i(1).jpg i(2).jpg сандаловое масло
Душистая ароматическая восточная древесина с теплой базовой нотой. Замечательный аромат, используемый в ладане, благовониях, духах - не говоря уже о свечах. Вдыхая аромат сандала, Вы избавитесь от меланхолии и обеспечите себе крепкий и спокойный сон.

Сандал подавляет агрессию, раздраженность, способствуя откровенности и сочувствию, ясному мышлению и глубокому созерцанию. Аромат сандалового дерева полезен при снятии стресса, особенно в соединении с лавандой или бергамотом. Подаренному сандалом ощущению безмятежного покоя помогут и другие древесные ароматы, такие как кедр и ладан.
Сандаловое дерево также является возбуждающим средством и может стимулировать Ваше настроение.

Чудесный аромат сандала делает его хорошим инструментом во время Ваших физических упражнений или медитации. Закройте глаза и вдохните пьянящий аромат, позволяя Вашему сознанию уплыть вместе с запахом. После нескольких глубоких вдохов представьте, что Вы сейчас путешествуете по горной тропе, где-нибудь в Гималаях или в Индии, под ласковым летним солнцем. Вообразите чудный запах от окруживших эту тропу прекрасных деревьев…
 
Корица
корица корица корица
Шоколадная теплота аромата корицы очаровывает сразу и навсегда. Аромат корицы каждому из нас знаком с детства и навевает он сладость и теплоту домашнего уюта. Аромат теплый, пряный, горьковато-сладкий. Веселит, согревает, устраняет депрессивное состояние.

Аромат корицы вносит тепло и уют в любой дом, дарует раскованное общение, нежность и терпимость к людям. Способствует притоку оптимизма, развивает позитивный взгляд на окружающие явления, устраняя синдром хронической усталости. Пряные иголочки коричного аромата побуждают личность к творчеству, наполняют жаждой жить ярко, активно и осознанно, дорожа каждой минутой безвозвратно уходящего времени.

Сияющая магия огненной сути аромата корицы способна растопить вековые льды эмоционального холода, вывести из мрака депрессии, вернуть веру в себя и веру в лучшее и просто одарить хорошим настроением.


К списку статей

Наши друзья:



Яна Шель make up artist