Согласие на обработку личных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Компании "CandleKraft - свечи ручной работы" (ИП Крафт С.А, ОГРНИП 312784718700721 ИНН 782574294251), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Россия, Санкт-Петербург, Колпино, ул. Карла Маркса 15-75 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Логин (мин. 3 символа);
- Пароль;
- Телефонный номер;
- E-Mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам):

Акционерное общество «Почта России» ИНН 7724490000
Курьерская компания СДЭК ИП Востриков С.В. ИНН 026508984598

для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@candlekraft.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Наши любимые клиенты и друзья:


logo-tikkurila.png Невский кондитер.png Turistsko-Informatsionnoe-Byuro.png Логотип Stenova Home.png

Бенелюкс.png 8f2ae0ce0a49458c31ac9e13de190093.png Парфенова.jpg киноки_Q.png